Солистка Go_A об участии в МАСКЕ: Пришлось морозиться, чтобы никто не узнал

Интервью Vesti.ua с Екатериной Павленко, которую звездные детективы не вычислили

В восьмом эфире грандиозного шоу “МАСКА” все поразила своей красотой звездная гостья проекта – волшебная Чайная квітка, которая исполнила хит от Рианна — Diamonds.

Всего одно выступление, всего несколько подсказок и только одна попытка для детективов догадаться, кто же замаскировался в костюме Чайної квітки, которая вышла петь в роскошной шляпой в форме чашки с блюдцем. Этот экстравагантный образ для звезды создал дизайнер Назар Дидык.

Из-за предположений, кто скрывается под маской у звездных детективов разгорелся целый спор. Как только таинственная визитерша запела, Оля Полякова сразу отметила, что там замаскировалась певица, причем очень сильная вокалистка. Олег Винник тут же предположил, что это Алина Паш. Андрей Данилко предположил, что это может быть Alyosha, ведь манера исполнения Чайної квітки была очень похожа на выступление певицы на Евровидении, а еще он заметил, что маска немного имитирует Настю Приходько, но все-таки это не она.

Трудно было предположить, что всегда строгая Катя способна на розыгрыши

Что касается конкурса Евровидения, звездные детективы были близки к истине, поскольку под маской скрывалась солистка группы Go_A Екатерина Павленко.

— А мы про нее даже не подумали, — огорченно заявила Оля Полякова, когда из под шляпки с чашкой показалась голова участницы Евровидения 2021.

Понять звездных детективов можно, солистка группы Go_A — человек непубличный и не создает впечатление, что она способна загадывать загадки. Но оказалось, что мы все Катю Павленко плохо знаем.

Vesti.ua решили расспросить участницу Евровидения 2021 о том, как ей удалось остаться неузнанной и кто ее самая любимая певица.

— Катя, как вы отреагировали на предложение спрятаться под одним из образов шоу “МАСКА”?

— Я очень обрадовалась, ведь это любимое шоу основателя группы Go_A Тараса Шевченко. Его жена просто фанатеет от МАСКИ и очень интересно будет посмотреть на ее реакцию, потому что еще в прошлом году она спрашивала меня — не участвую ли я во всем этом. У нее еще тогда были определенные подозрения по этому поводу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вышел тизер 12-го сезона "Американской истории ужасов" с Ким Кардашьян

— Насколько удобно вам было перемещаться в столь оригинальном костюме?

— Костюм в принципе комфортный, но надо было научиться держать равновесие — были определенные нюансы, у меня ведь была объемная чашка на голове — попробуйте красивой пройтись в таком головном уборе. Хотя мне кажется, что я справилась.

— Было ли что-нибудь вообще видно за сияющей бахромой, прикрывающей ваше лицо?

— Обзор был отличным, я получила удовольствия, наблюдая, как забавно звездные детективы пытаются отгадать мою личность. Очень прикольно наблюдать за людьми, когда они даже не подозревают, что ты их видишь.

— Как вам реакция детективов на ваше пение?

— Я понимаю, что мой голос изменили до неузнаваемости. Мне просто было интересно, какие ассоциации вызывает у детективов мой внешний вид и тембр. Вообще любопытно было отслеживать способ их мышления и ход мыслей.

— От вас, Катя, можно было ожидать каких угодно песен, но только не хитов Рианны?

— Классных вариантов было много. Но мы хотели моим номером создать праздничное настроение, поэтому остановились на этой композиции. Она мне очень нравится, я знаю, что ее написала Sia, а это одна из самых любимых моих певиц. Поэтому исполнять эту песню было для меня честью.

— Признайтесь, вы кому-то рассказали о своем участии в этом шоу?

— Я должна была все держать в тайне, но здесь на шоу работает масса моих знакомых, поэтому нужно было максимально морозиться, чтобы тебя никто не узнал. К тому же, меня на сцену выводил мой друг, которого я знаю 15 лет. Мы когда-то учились вместе в училище. Когда я увидела, что он поможет мне выйти на сцену, хотелось как-то помахать, но я, конечно, сдержалась. В самом деле, мы не виделись, наверное, лет десять. А когда маску сняли, он практически не удивился и сказал, что ждал меня еще в прошлом сезоне. Мы были очень рады увидеть друг друга видеть, потому вернулись гримерку и наделали кучу селфи.